Как вернуть мужа и получить второй шанс на счастье?

Женщины, к сожалению, довольно часто сталкиваются с мужской неверностью. Многие супруги похожи на детей чем-то. Их тянет на все новое, неизведанное.

Какие святые помогут вразумить мужа

Чтобы муж вернулся от любовницы, обращаются также к святым. Просьба должна быть адресована исключительно семейным покровителям. При этом значения не имеют фазы Луны и прочие магические особенности. Молитвы должны произноситься от сердца, без зла на душе.

Прочитать можно молитву как одному покровителю, так и к нескольким. Желательно придерживаться интервала в 2—3 дня. Когда посетит ощущение, что просьба услышана, можно прекратить чтение. Чтобы бывший муж вернулся к жене, молитвы направляют таким покровителям:

Какие святые помогут вразумить мужа
  1. Пресвятая Богородица: «Смягчи сердца наши, напасть ненавидящего нас умерь, что тревожит душу, успокой. Не дай жестокосердию сгубить судьбы, убереги от мрака и несчастья. Воистину пусть то, что было, станет прежним. А то, что есть, уйдет».
  2. Святые Гурий, Самон и Авив: «Обращаюсь к мучения прошедшим, Гурие, Самону да Авиву. Вашу доблестную помощь направьте нам, немощным, молящим вас усердно. Не презирайте нас за согрешение, направьте на путь праведный. Исцелите душу заблудшую и скорбящую. Как и раньше, так и ныне благословите на пробуждение любви. Брак христианский не оставьте на злые силы, умоляю Всеблагим Господом. Страстотерпцы Христовы, одарите благом, и верните на путь верный. Непрестанно славим Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».
  3. Святая Матрона: «Взываю к блаженной мати Матроне, слезно молю и к предстательству прибегаю. Пролей благо на рабов своих, которые в скорби прибывают. Мучают страдания их души, помощи они молят. Прошу, чтобы Господь Бог сотворил милость свою, пробудив счастье там, где цветет сейчас тоска. Будь имя Господнее благословенным навеки. Аминь».
  4. Николай Чудотворец: «Всехвальному, всечестивому, великому Чудотворцу, Святителю Христову. От верного раба прими мольбу о помощи, пусть крепнет свет, угаснет тьма. Яко финик, пусть процветает утраченная любовь, благоухает на весь мир. Освети, Отче Пресвятой, путь жизненных рабов своих».
  5. Святые Петр и Феврония: «Угодники и великие чудотворцы, Петр и Феврония, раб Божий обращается к вашей милости. Склоняюсь и вымаливаю о возвращении чувств раба Божьего. Надеюсь, что (имя) будет одарен благословением. Сердца пусть успокоятся и в унисон забьются. С верой живем в правду и силу чудотворцев. Аминь».
Читайте также:  Богатый образ жизни. По каким принципам живёт высший класс?

Проверенный метод вернуть мужа в семью — сильные заговоры и молитвы. Они приносят результат просящему от чистого сердца. Но перед ритуалом следует обдумать отношения с любимым — нужно убедиться, что желание вернуть его искреннее.

Как правильно молиться

Многие люди сетуют на то, что их молитвы не работают, хотя все условия и формальности соблюдены, а слова произносились чётко по тексту. Как вернуть мужа в семью молитвами, если святые не откликаются на наши мольбы?

Во-первых, не забывайте, что молитва не имеет быстрого эффекта. По всем канонам верующий человек должен провести как минимум 40 дней в молитвах, чтобы Господь услышал его и исполнил то, о чём человек просит. В это время желательно держать пост, не грешить в делах и мыслях, очистить свой рассудок от всего того пагубного и злобного, что может тормозить действие божественных сил.

Во-вторых, помните о нескольких правилах, без которых невозможен результат от молитвы:

  1. Ваше обращение к Богу или святому должно исходить от чистого сердца и глубокого желания. Без этого важного пункта ваши молитвы – это просто набор фраз.
  2. Вы должны всей душой верить в Бога и силу тех молитв, которые произносите. Молитва без веры, как костёр без дров – быстро погаснет и не отдаст своё тепло нуждающемуся.
  3. Не желайте в своих молитвах зла мужу или любовнице. Молитва – это свет и благословение, которое не должно омрачаться негативными помыслами. Лучше пожелайте своей сопернице здоровья и мудрости, чтобы она не уводила вашего мужа из семьи и не занималась этим грешным делом в дальнейшем.
  4. Пребывайте в спокойном настроении при чтении молитвы. Любые душевные переживания и мирские мысли помешают вам открыться Богу.
  5. Никогда не обращайтесь к святым ради удовлетворения своего самолюбия. Например, Николай Угодник – один из самых сильных святых, который охотно откликается на молитвы и помогает страждущим. Но если он заметит в вашей душе коварство и несерьёзность намерений, он не только навсегда отвернётся от вас, но и нашлёт несчастья. Поэтому не воспринимайте молитвы как некую игру ради «а что будет?».
  6. Важно узнать как можно больше информации о тех святых, к которым собираетесь обращаться. Почитайте об их жизни, благих делах, за что причислены к лику святых. Эта информация поможет вам при молитве, вы будете знать, с кем имеете дело и представлять святого во время молитвы.
  7. Проговаривая молитву, просите о благосклонности не только для себя, но и для любимого, который оступился и совершил грех. Христианское всепрощение и жертвенность поможет вам найти отклик на небесах.
  8. Не ждите определённого времени, молитесь всегда, когда вам это будет удобно, но не для того, чтобы занять себя в скуке. Морально подготавливайтесь к молитве и настраивайтесь на нужный лад. Следите, чтобы вас случайно не отвлекли во время молитвы.
  9. Прежде, чем обращаться за помощью к святым, задумайтесь, почему муж ушёл к другой, а ваши отношения дали трещину. Может, дело в вашем непонимании или чрезмерной требовательности к супругу? Тогда просите Бога о мудрости и мягкости характера. Если вы относились к мужу несправедливо, то покайтесь в содеянном и пообещайте Богу и самой себе, что впредь будете ласковы с мужем, станете ценить его и беречь.
  10. Посещать церковь не обязательно, но желательно. Сделайте это, если у вас есть такая возможность. Церковная атмосфера настраивает на нужный лад, очищает сердце и сознание.
Читайте также:  Энцефабол детям при нарушениях функций головного мозга

Молитва – действенный способ вернуть любимого и обрести с ним гармонию и счастье. Но без желания работать над отношениями и своим поведением ничего не сработает. Молитва только поможет, но не решит полностью проблему разлада в семье.

Молитва Святым Петру и Февронии

Святые угодники Петр и Феврония!

Прошу вас помогите мне, помогите в отношениях с любимым мужем.

Верните в семью любимого мужчину моего мужа и любовь раба Божьего (имя) ко мне.

Чтоб любил, скучал и думал только обо мне, а других женщин не замечал вовсе,

Святые супруги Петр и Феврония не оставьте мою просьбу без внимания.

Помогите сохранить семью и возродить ослабшую любовь моего мужа.

Помогите обрести счастье и любовь в браке.

Попросите Господа Нашего Иисуса Христа о возвращении любимого ко мне и о спасении нашей семьи.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Молитва Святым Петру и Февронии

Икона Святых Петра и Февронии

Как вернуть мужа от любовницы и сохранить семью — тайный ингредиент счастливых браков

И если задуматься, то проблема не в том, как вернуть мужа в семью, а в том, чтобы снова быть крепкой семьей, доверять партнеру. Невозможно заставить человека делать то, чего он не хочет. А что он хочет — о том есть точная информация в рамках системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Ты уже приняла важное решение вернуть близкого человека. Пойми, кто он на самом деле, чего по-настоящему хочет, чем живет, о чем думает, каковы его врожденные желания. Разберись, с помощью новых знаний, чего хочешь ты сама и что сможешь внести в ваш брак.

Узнай, как снова стать желанной для мужа и как создать с ним эмоциональную связь, чтобы для него не было никого ближе тебя. А ведь для супругов со звуковым вектором уже сейчас может быть доступна связь будущего — духовная.

Читайте также:  Причины и способы лечения вегетососудистой дистонии у детей и взрослых

Гораздо легче найти способ вернуть мужа шантажом или манипуляцией — ненадолго, чем понять, как построить разговор, чтобы он захотел вернуться. Часто мужчины и сами не прочь вернуться. Но только к той женщине, с которой им хорошо.

Многие женщины, пережив расставание или уже будучи на грани развода, смогли возвратить в супружеские отношения нежность медового месяца. Вот некоторые из результатов:

Не упускай свой шанс на счастье. Регистрируйся на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана по ссылке:

Берег жизни - медицинский портал о здоровье